Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

加拿大新增1例确诊 女子自中返国当局急与同机乘客联系-月亮的奥秘

加拿大新增1例确诊 女子自中返国当局急与同机乘客联系

▲加拿大,多伦多,唐人街,口罩,武汉肺炎(图/路透)

实习记者施怡妏/综合报导加拿大安大略省证实,21日一名从中国抵达加拿大的女子因出现咳嗽症状,被送往北约克总医院急诊科就诊,检查后确诊为新型冠状病毒(COVID-19)。这是在安大略省境内发现的第4例,也是加拿大境内检测出来的第10例。

根据《加拿大安大略省卫生单位新闻稿》指出,根据感染预防和控制的规定,对患者进行所有适当的预防措施。由于该女子病情较轻,目前已出院回家休息,并按照规定进行隔离。

▲截止24日下午4时,加拿大目前已有9例确诊案例。(图/路透)

根据该女子的临床评估以及病史,被传染的风险较小,在返回多伦多的整趟旅程,她都戴着口罩,下飞机之后也很少与人接触。目前当局和公共卫生部门进行调查,并在飞机上与女子靠近的乘客取得联系。

卫生部首席医疗官戴维·威廉姆斯(David Williams)博士表示,「我向大众保证,安大略省的风险依然很低,保护全省的人民和家庭的健康福祉,是我们最重要的事情」,之后也将会继续保持警惕。

加拿大新增1例确诊 女子自中返国当局急与同机乘客联系

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|世界上最大的火车站|身在曹营心在汉的主人公是谁|孟姜女哭长城的故事|清朝第一位皇帝|诸葛亮之墓|渡劫失败|孟姜女哭长城的故事|十大将军排名